《造星III》人氣王Ansonbean對決賽勁有信心
2020年12月22日03:00
不少粉絲到場支持,為Ansonbean影靚相。

【星島日報報道】《全民造星III》十強選手Ansonbean(陳毅燊)人氣高企,未登冠軍寶座已獲邀出席口罩概念店開幕活動,除了吸引Fans及途人駐足圍觀外,場內更被一班「姐姐」包圍索合照,他亦有求必應,憑親和力開拓財路!

ViuTV王牌節目《全民造星III》將於本周六舉行總決賽,雖然「王座只得一位」,但「人氣王」Ansonbean(陳毅燊)早憑「Bean bean有力」的舞功及迷人笑容跑出,成為廣告商的寵兒,比賽期間已孖住監製花姐拍銀行廣告及雪糕廣告,吸金潛力爆燈,堪稱「疫巿奇葩」!

近日忙於準備總決賽的Ansonbean,昨日被本報發現「快閃」銅鑼灣,出席本地時尚口罩品牌MaskOn首間概念店開幕活動,除了吸引不少Fans圍觀,連途人及鄰店店員也認出他,可見《造星III》的入屋程度。以工人褲造型現身的Ansonbean,甫入店內即細心聆聽公關指示,態度謙厚,亦應客戶要求拿著口罩擺出多個甫士,一點就明,相當啱食娛樂圈這行飯!身為《造星III》的「最強小鮮肉」,Ansonbean參賽以來一直甚得「姐姐」們歡心,連評判之一的欣宜也對他「心心眼」,難怪他在口罩概念店中也被一眾姐姐包圍兼索合照,他亦來者不拒任影,更有小朋友Fans專誠前來支持,親和力十足!

記者趁Ansonbean離開時上前追訪,他亦大方停步傾兩句,問到人氣如此高企,會否對冠軍寶座「坐定粒六」?他說:「好開心有Job做,但對冠軍平常心,都是那一句,我有信心做個好表演給大家看!(誰是最強對手?)我最睇好Kimman(黃劍文),因為他在比賽的變化最大,願意接受新事物,加上心態健康又開心,保持這個心態的話,在演藝路上一定行得更遠!」笑問是否因為Kimman與他爸爸似樣而有感情分?Ansonbean笑說:「都可能啦!他真的幾似我爸爸,哈哈!」他又透露最近忙於排練:「很累但值得,但其實都排得差不多,只是要更熟練,以及微調一些細節位。(每日食最愛的香蕉補充體力?)是呀!攰的時候便會食,Fans也送了幾梳香蕉給我,多謝Fans!(會否帶香蕉上台?)一定有機會,總有一次會做,但今次未必喇,我驚香蕉會擾亂我,令我分心,我太鍾意食喇,哈哈!」

據知,觀眾緣強勁的Ansonbean,酬勞絕對是「友情價」,如此抵錫又抵用,難怪早已獲不少客戶睇中,但礙於他要全力衝刺總決賽,不少工作都要等比賽完成後才正式展開,各位「豆迷」敬請期待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽