與蝦頭過從甚密 黃宗澤:我直情迷戀佢十年啦
2020年12月22日03:00
黃宗澤

【星島日報報道】無線新劇《愛美麗狂想曲》一眾演員李佳芯(Ali)、何廣沛、陳瀅、譚凱琪和楊詩敏(蝦頭)最近接受邵氏製作《Tiger's Talk》訪問,主持伍詠薇、林盛斌(Bob)大爆蝦頭跟黃宗澤(Bosco)交往甚密,陳瀅即場致電Bosco,眾人向他逼供。當大談小三話題,Ali則自爆曾遭前度劈腿,譚凱琪不知情下做過第三者。

節目中,伍詠薇和阿Bob即場爆小道消息,原來Bosco跟蝦頭交往甚密,蝦頭即解畫:「大家都係同事、朋友一齊玩,我知Bosco好鍾意我呢種類型,成日有意無意提起我,佢鍾意食蝦頭,識食一定係食蝦頭。」沒料陳瀅即場打電話給Bosco,於是Bob向他逼供是否對蝦頭有意。Bosco更笑言:「我直情迷戀佢十年啦!佢起勢用電眼電我,最慘係電我嗰時永世唔着低胸。蝦頭出晒名身材好呀嘛!廠外見到佢次次都着得好密實,真係谷鬼氣!如果蝦頭可以着住三點式喺我屋企客廳,我真係會忍唔住!」

談到小三話題,劇中經常演小三角色的Ali稱私底下沒經歷過,反而曾被舊愛一腳踏兩腳,坦言對感情沒安全感,她指當年拍拖不久,對方就要去留學,一走就四、五年,她一直單身,對方亦聲稱沒拍拖,等他回流後再一齊,Ali卻直覺他有異,後來在社交網發現一女子拍下男友的鎖匙扣答謝男友陪伴,她有感被騙,立即分手。

譚凱琪亦談到過往一段感情,曾在別人口中得知自己竟是第三者,她晴天霹靂提出分手更不再聯絡。何廣沛也自爆十幾年前在外國讀書曾慘被「派帽」。

此外,陳瀅憑《黃金有罪》於《萬千星輝頒獎典禮2020》首次入圍爭奪視后及最受歡迎電視女角色,但她為返加探望婆婆而未能出席頒獎禮,她在社交網晒執行李短片,片中愛犬Diesel似知主人要出埠,刻意走上行李箱阻她執行李。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽