星野源曬與新垣結衣雙人照 粉絲誇兩人都好可愛
2020年12月22日11:13
星野源
星野源
星野源分享與新垣結衣合影
星野源分享與新垣結衣合影

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 人氣男星星野源12月21日更新Instagram,分享合作TBS日劇《逃跑可恥但有用》的新垣結衣的合影,粉絲讚太可愛。

  星野源寫道:“我們拍封面的雜誌《SWITCH》發行了,兩個人在看什麼呢?”照片中新垣結衣穿著棕色長裙,星野源身穿黑色套裝,兩人似乎開心地看著什麼。

  很多網友留言紛紛稱讚:“全世界最喜歡最希望他們幸福的兩個人啊”“還沒有收到,很期待,新垣結衣也好可愛”“兩個人都太可愛了!”“哇!好棒哦”“我買到了!!很棒的兩人”“在一起好合適”等等。

  星野源與新垣結衣合作的新春特別篇《逃跑可恥但有用 加油吧人類!新春特別篇!!》將於2021年1月2日播出,根據原著漫畫第10和11卷改編,講述兩位主人公真正決定結婚後的故事。作品官方Instagram還分享了3D動畫視頻,網友可以跟隨視頻中星野源飾演的津崎平匡,新垣結衣飾演的森山實栗一起跳“戀愛舞”。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽