AC教練:每場比賽都價值3分 一直在為勝利而戰
2020年12月21日11:31

  在此前的一場意甲聯賽中,AC米蘭作客2-1擊敗薩斯索羅。比賽開始僅6秒,利亞奧(Rafael Leao)就為紅黑軍團取得入球,賽後,球隊教練皮奧利(Stefano Pioli)也稱讚了這次開球配合,他表示卡漢路古(Hakan Calhanoglu)和利亞奧等人進行了正確的移動。

  關於賽前訓練中的準備

  皮奧利:「我們有四到五種開球的方式,我們希望採取一種有力的方法,因為在最近的幾場比賽中,我們失去了一些東西。我要稱讚卡漢路古、卜拉欣-戴亞斯和利亞奧,他們做出了正確的移動。」

  「每一場比賽都價值3分,這就是我一直都在告訴球隊的東西。我們一直都在為了勝利而比賽,我們對於過去兩場比賽的和波並不感到滿意。」

  希望在一月份有新的簽約嗎?

  皮奧利:「我們有著明確的想法,球會知道這一點,如果有合適的機會,我們將會嘗試盡最大的努力,否則我們將會保持這樣的狀態。在今天的這場比賽中,我們缺少兩名中堅,也缺少兩名前鋒。」

  「接下來我們需要面對拉素,那場比賽我們將沒有基斯爾,因為他停賽了。球迷們一直在給我們帶來支持,昨天他們來到了米蘭內洛,我們真的非常感謝他們。可能在一開始的時候,空場比賽是有幫助的,但是現在,就像伊巴謙莫域所說的那樣,我們的球迷會讓我們在球場內起飛。」

  關於特奧

  皮奧利:「他的進步非常大,他正在成為一名全面的後衛,我為他的工作和他所做出的犧牲感到非常滿意,他擁有成為一名頂級球員所需要的一切。」

  「今天,我想要嘗試在沒有中鋒的情況下進行比賽,但這並不意味著我們要在薩斯索羅身上失分。這是一個很好的環境,如果有新球員出現,他們也需要表現出相同的態度。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽