英超第一戰將!曼聯MVP數據爆炸 身價狂漲8千萬歐
2020年12月21日07:39

  2入球1助攻!又一次常規操作,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)率領曼聯拿下一場大勝。從進攻數據來說,般奴已經超越了迪布尼(Kevin De Bruyne),成為英超的第一中場。

B費太強了
B費太強了

  般奴今場在前20分鐘就完成傳射,他先是助攻麥湯文尼(Scott McTominay)遠射破門,之後自己在禁區內爆射得分。在下半場,他又輕鬆射入12碼。加利尼維利(Gary Neville)稱:「看般奴踢球很舒服,看似他在場上並不很用力,但效果卻非常好。」

B費助攻小麥破門
B費助攻小麥破門

  在今年1月份加盟曼聯以來,般奴在27場英超聯賽中已經攻入16球,並有12次助攻。平均每場比賽制造入球超過1球,般奴真正做到把英超聯賽當成葡超聯賽來踢了。同時,這樣的數據也是英超所有中場的NO.1,無論是入球還是助攻。他成為了整個英超的大殺器,根本無法阻擋。

門前把握機會破門
門前把握機會破門

  般奴也是一名擅長打開局的球員。在過去的3個主場,B費在前20分鐘內都完成入球,而且都是運動戰得分。除了12碼與死球,般奴展現了自己在運動戰當中的得分能力。般奴這樣類型的球員真的很稀少,他擁有著迪布尼的傳球能力,外加沙拿(Mohamed Salah)的終結能力,他就像這兩人的結合體。

12碼破網
12碼破網

  根據數據網站《Squawka》的統計,般奴今場又送出3次威脅傳球,在今季他已經在英超聯賽中送出了41次的關鍵傳球,這樣的數據冠絕英超聯賽。放眼五大聯賽,般奴也僅次於AC米蘭中場卡漢路古(Hakan Calhanoglu),這名土耳其球星總共送出了49腳威脅傳球。

數據爆炸
數據爆炸

  在3年前,般奴效力於士砵亭時,他的身價僅為1,200萬歐元。但如今,B費的身價已經狂飆到9,000萬歐元。短短3年內,他已經狂漲將近8,000萬歐元。對於曼聯來說,當初只花5,500萬買下B費,現在看來真的是賺翻了,他才是曼聯復興的第一建隊基石。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽