曼聯用表現打臉拉奧拿 無普巴反而更強
2020年12月21日10:52

  《太陽報》馬田-布力般流浪專欄文章:曼聯向拉奧拿展示出 他們沒有普巴也能行

  普巴(Paul Pogba)和他口無遮攔的經理人拉奧拿(Mino Raiola),現在有何感想?

  儘管週四對錫菲聯有不錯表現,但曼聯今場打列斯聯,法國世界盃冠軍中場仍坐了後備。有很多曼聯球迷認為,沒有普巴,他們會是一支更好的球隊,而對列斯聯一戰,蘇斯克查(Ole Solskjaer)的球隊打出了令人窒息的全面表現,只能給這種觀點增加籌碼。

  在普巴身前優先正選的兩個中場,麥湯文尼(Scott McTominay)與般奴費南迪斯(Bruno Fernandes),各攻入兩球,而曼聯拿到了賽季最佳一勝。因此,如果現在拉奧拿再談論他的客戶想離隊,對奧脫福就不會再有那麼大的刺激了。

  蘇斯克查喜歡麥湯文尼和費特(Fred Rodrigues)的組合,尤其是這能給後防線帶來額外的保護。而沒有人能否認,如今在奧脫福,般奴費南迪斯成為了主角。如果在重要比賽中,這三人搭檔中場,普巴又往哪裡擺?

  也許打一個鑽石菱形中場?但這會讓他們缺乏寬度。八天前在曼徹斯特打吡中,他們四個人都出場了,但如今,主教練選擇了完全不同的方案,你必須說,這場玫瑰大戰,蘇斯克查的用人很到位。他的球隊從一開始就不停的跑動,過去在主場發揮不出來的曼聯,突然間開始享受自我。

  麥湯文尼成為英超史上第一個在比賽前三分鐘裡攻入兩球的球員,除了入球,他全方位的表現,展示出了能量和慾望。頭20分鐘裡,曼聯攻入了三球,這是今季之前六個主場的入球之和。最終,他們進了六球,不誇張的說,入球數本可以上雙。

  對於普巴來說,這一場沒有什麼可高興的,當蘇斯克查決定換人時,他連後備的機會都沒得到。這讓普巴有足夠時間去考慮,他到底是否真像經理人鼓吹的那樣重要,如果他留在曼聯,今後坐後備的時間可能也不會少。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽