名宿:伊巴謙莫域不是AC的未來 而是領導者
2020年12月21日00:33

  在接受記者採訪時,AC米蘭、車路士名宿迪西里(Marcel Desailly)談到關於伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)的話題,他認為伊巴謙莫域不是AC米蘭的未來,但他是能讓AC米蘭未來發展壯大的領導者。

  關於伊巴謙莫域對米蘭的作用

  迪西里表示:「伊巴謙莫域給我留下了非常深刻的印象,因為一名球員很難在39歲的年齡做到他所做的一切。伊巴謙莫域的隊友們會追隨他,因為他們知道只要跟著伊巴謙莫域,他們未來就能有所作為。」

  「足球對伊巴謙莫域而言代表著一切,他竭盡所能使自己保持身體和精神上的精力充沛,他的身體和精神狀態一直都保持得很好,他可能不是米蘭的未來,但他是能讓米蘭未來發展壯大的領導者。」

  關於米蘭以及米蘭的年輕球員

  「我非常欣賞車路士和米蘭兩支球隊,米蘭陣中我真正熟知的球員只有伊巴謙莫域,但是我知道其他的米蘭球員也都非常有才華。多年以來,米蘭一直都致力於尋找有潛力的球員來補強球隊的陣容,他們做得很棒,這些球員發揮出色,並幫助米蘭取得了現在的排名。他們代表著新的一代。」

  關於基奧特(Olivier Giroud)

  「我認為林柏特對基奧特的幫助很大,但是只要有阿巴咸和華拿在,基奧特永遠都不會成為真正的首選。他已經34歲了,他不是車路士的未來。但是教練應該在需要的時候使用基奧特,並讓基奧特感覺到自己依然非常重要。」

  迪西里1968年9月7日出生於加納,擁有加納和法國雙重國籍。球員時代迪西里司職中堅,他出道於法國南特青訓營,曾效力於馬賽、米蘭、車路士等球會。他曾贏得2次歐冠盃冠軍、2次意甲冠軍、2次歐洲超級盃冠軍、1次英格蘭足總盃冠軍等榮譽,並於2006年宣佈退役。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽