ENHYPEN公開收錄曲《Let Me In》MV 展現7人7色魅力
2020年12月21日12:18

bnt新聞訊 韓國人氣新人組合ENHYPEN公開了出道專輯收錄曲《Let Me In (20 CUBE)》的MV。

21日,ENHYPEN通過官方微博公開了出道專輯《BORDER : DAY ONE》的收錄曲《Let Me In (20 CUBE)》的MV。該MV講述了某一天突然傳來的聲音開始改變完美人生的故事,神秘的氛圍和成員們7人7色的魅力引發關注。並且,7位成員壓倒性的表演和華麗的影像美融合在一起更是奪人眼球。

另外,ENHYPEN作為Big Hit通過選秀節目推出的新人男團,出道專輯僅一天就售出31萬8528張,刷新了今年出道組合專輯(以單一專輯為準)銷量的最高紀錄,成為了"2020最佳新人"。鄭春美/文 BELIFT LAB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽