泰妍將作為嘉賓出演RAVI主持 NAVER NOW《?(question mark)》節目
2020年12月21日11:49

bnt新聞訊 歌手泰妍(少女時代)將以嘉賓身份出演RAVI(金元植)主持的NAVER NOW《?(question mark)》節目。

《?(question mark)》以消除世界上所有問號為主題的節目,從音樂、綜藝、時尚到社會話題等,就各個領域的疑問進行交流。泰妍將通過節目傳達久違的近況,並與聽眾們一起聽不久前發行的新曲。此前本月15日,泰妍公開了第四張迷你專輯主打曲《What Do I Call You》占據了各大音源排行榜的第一位,收錄曲也獲得了粉絲們的熱烈反響。泰妍將在節目中親自介紹迷你專輯幕後故事,分享收錄曲作詞、作曲的感想到欣賞點,將圍繞此次專輯製作展開多姿多彩的故事。除此之外,泰妍還將實時回答粉絲們發來的問題,進行實時溝通。

另外,泰妍作為嘉賓出演的NAVER NOW《?(question mark)》節目將於今晚(21日)晚7點(KST)公開。張薇/文 NAVER NOW/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽