佐藤龍我被曝戀愛 對象為女演員鶴嶋乃愛
2020年12月21日15:15

(文/棗)

  又到了年底《文春》衝kpi的時候!今早上《文春》又曝出了瓜,又有傑尼斯的Jr傳出了戀愛新聞!

  這次的男主角是Jr組合美 少年的成員佐藤龍我,女主角是新人演員鶴嶋乃愛。據《文春》的爆料,兩人多次被拍到一起在女方的公寓約會,甚至還直接採訪到了當事人。

  鶴嶋乃愛出演了令和的第一部《假面騎士》系列劇《假面騎士01》,現在這部《假面騎士》的電影也正在上映中,她是這部《01》的女主角。

  在之前,她還是《Popteen》雜誌的專屬模特,今年19歲,長相挺可愛的。

  佐藤龍我現在是美 少年(這個組合名,po當初也小小吐槽過)的人氣成員,在組合以內算是人氣數一數二的成員,前幾天剛滿18歲。

  在組合裡面,佐藤龍我是那種性格非常小男孩、舞台也很蘇的存在,既有男友力又能激發粉絲的姐姐愛、媽媽愛的成員,因此人氣很高,之前還跟道枝駿佑一起參加了TGC的走秀。

  《文春》表示兩人邂逅也許就是在走秀的時候。

  鶴嶋乃愛的一位朋友透露,兩人的戀情只有非常少的人知道,約會也都是選在鶴嶋乃愛的家裡,佐藤龍我第二天有工作安排或者要去學校的時候,也會去女方家裡過夜。

  《文春》第一次拍到兩個人的戀情是在這個月8號。當天佐藤龍我參加了舞台劇《DREAM BOYS》的演出,晚上結束以後去到女方的家裡,第二天早上出門被拍到照片。

  在兩天以後,佐藤龍我再次被拍到去女方公寓的照片。據《文春》,佐藤每次去女方公寓的時候都是非常警戒的狀態。

  12月17號,當天是佐藤龍我的18歲生日,結束舞台的工作以後他立馬坐上出租車去到女方家裡,但是《文春》的記者已經埋伏在了女方公寓門口,佐藤一下車就去採訪了他。

  《文春》問他是不是要去鶴嶋乃愛的家裡,他否認說只是要去一個朋友家。

  被問到是不是在交往,他也否認說沒有。

  《文春》又問了幾個問題以後,佐藤龍我還是走進了女方的公寓。

 對此《文春》也向雙方事務所進行詢問,但是都沒有出面回應。

  啊,沒想到這還沒出道,就被曝出了疑似戀愛的新聞...

  在傑尼斯同時讓SixTONES和Snow Man出道,開創了兩團同時出道的先河以後,有不少媒體也猜測未來還會有這樣的機會。目前在Jr的組合裡面,最被看好成為下一組出道的是浪花男子。

 而如果再次同時推兩個團出道,美 少年也是非常被日媒看好的一個組合。

  今年迎來結成6週年的美 少年,全員都是00後,和風+西洋風的王道偶像風格是傑尼斯打磨得非常純熟的路線。

  山下智久和龜梨和也都分別為美 少年寫過組合的原創曲,兩首歌也都非常不錯。

  在Jr裡面,佐藤龍我也是相當亮眼的存在,在中日兩國都算人氣數一數二,還有媒體把他稱為傑尼斯次世代的ace。在美 少年的演唱會等場合,佐藤龍我也是經常站在雙C位的位置。

  除去佐藤龍我以外,組合的其他5位成員也都非常出色。隊內最年長的藤井直樹從小練舞,功底非常好,唱rap更是不在話下。

  組合內還有一位跟櫻井翔、菊池風磨一樣就讀於慶應的學霸那須雄登,也是人氣前列的成員。

 另外一位學霸則是目前正在法律系學習的浮所飛貴,男友力也相當高。

  岩崎大昇,組合內的vocal擔當,歌聲相當好聽,也是組合裡面的開心果,長相很像混血兒,膚白貌美本人。

  末子金指一世,小酷蓋,出了名的鬆本潤小迷弟,濃顏系+低音炮,今年只有16歲。

  這次佐藤龍我被曝出了疑似戀情,在日網的討論度很高。只不過還沒出道呢,傳出戀情真的大丈夫...?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽