毛孩零食種類太多不知怎樣選?大熱保健零食概念 健康又好味
2020年12月20日17:32

聖誕節快來了,大家準備禮物的時候有沒有準備毛孩那一份?狗狗愛吃零食是鐵一般的事實,如果餵太多可能會變太胖,到底怎樣選擇零食最好呢?

要記住零食不是正餐,吃得太多零食是會長胖的。要把零食的熱量都計進去毛孩每日的攝取熱量中,不然可能會過份吸收太多,然後腰間多了一圈水泡。

除了平日市面上的肉類、芝士類、澱粉類及磨牙潔齒類,還有一種就是保健類零食。香港品牌 Petsmore 與專業寵物營養師團隊一同研發及選材,推出一系列集可供訓練用途及營養補充於一身的寵物保健零食。4款保健零食分別主打皮膚健康、腸道健康、關節骨骼及多元維他命,不同重量的狗狗有對應可以每日食用的份量,以一隻重10KG或以下的狗狗可以食埋4粒零食。食零食的同時可以補充到所需的營養成分,比單純吃好味零食更好。多元維他命那一款的零食是愛心形狀的,很可愛!

皮膚健康保健零食:三文魚油有助滋養毛髮皮膚; L-Lysine 離胺酸加速膠原蛋白形成,易於修復皮膚細胞。

腸道健康保健零食 :乳酸菌有助調整腸道環境;甜菜纖維減低便便水分流失,緩解便秘情況。

關節骨骼保健零食 : 葡萄糖胺能潤滑關節,減輕活動疼痛情況;軟骨素保持軟骨含水量,潤滑關節。

多元維他命保健零食:亞麻籽有助滋潤腸道;三文魚油有助滋養皮膚;磷脂能改善皮膚過敏瘙癢; 葡萄糖胺能潤滑關節。

大家可以跟據狗狗的需要去選擇,或者在買前咨詢一下獸醫的意見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽