熱刺大將:打防反身不由己 摩帥一切都當面說
2020年12月20日11:37

  熱刺中堅艾達韋列特(Toby Alderweireld)稱,球隊在控球率方面的劣勢,有時候是因為對手很強,另外摩連奴(Jose Mourinho)的執教方式獲得了球隊上下的認可與信任,能夠帶來勝利。

  即使在取勝的一些比賽中,熱刺的控球率總是不及對手,但艾達韋列特說:「這不會讓我們困擾,你不能一切都歸因到我們頭上,有時候對手很強,這是英超。」

  「阿仙奴陣容很強,曼城陣容很強,利物浦陣容很強,他們都想壓迫我們,有時候我們很難解鎖他們的壓迫戰術。那麼我們必須奮戰,必須防守,必須保持穩固。我們在這方面做得不錯,以至於人們認為我們只會這個,但每場比賽怎麼踢,不完全是我們決定得了的。」

  「我們想到對方半場去踢,想踢進攻足球,但有時候對手非常強,發揮很好,讓我們很困難,然後你必須面對現實,如果這一情況發生,我們需要防守,然後試圖用反擊打擊對手。有時候這樣做並不是我們的風格或者主觀決定。」

  談到摩連奴,艾達韋列特送上了讚譽:「他完全是我之前想像的那樣,非常坦誠的人,一切都當面說,即使不是一些好話,他也會當面說。如果你想要成為一支強隊,想取得成績,他需要這樣。」

  「我們的踢法非常成熟,他沒有得到應有的認可,我認為他是一個非常、非常好的教練,在取得成績方面,他是最好的之一,也許沒有之一,而取得成績是足球裡最難的。他讓我們成為一個整體,不僅僅是出場的球員,還有後備上的人,都參與到其中。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽