塘鵝隊友爆粗噴波仔不敢投籃:真XX討厭他傳球
2020年12月20日09:58

  香港時間12月20日,據美媒報導,新奧爾良塘鵝後衛JJ-列迪克在接受記者採訪的時候談到了隊友朗素-波爾的發展,列迪克對其在空位投籃上進行了強烈批評。

  列迪克說:“我每天都會告訴朗素要去投籃,我真**討厭他在傳球的時候傳出這些該死的好球,但是他也可以將自己變成一名偉大的射手。”

  實際上,儘管列迪克的措辭有些過分,但是這足以看出他對於波仔的關心,同時希望他能夠不斷成長。畢竟,在NBA中,僅僅會傳球是不夠的,波仔如果想要成為一位偉大的球星,那麼他必須要學會去投射,特別是三分球方面。

  要知道,自從進入到NBA之後,波仔的三分球能力就一直飽受球迷們詬病。有時候在空位的時候,波仔也寧願選擇傳球,也不願意出手,同時,他的出手姿勢也總是會被球迷們所調侃,因此列迪克對此也是十分不滿。畢竟,列迪克在NBA中是一名神射手的存在,他也希望波仔能夠不斷成長。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽