藍軍殺星為何突啞火?林柏特:與戰術位置無關
2020年12月19日14:41

  對於陷入入球荒的前鋒華拿(Timo Werner),林柏特(Frank Lampard)表示,需要心理強悍才能渡過難關。

  華拿在車路士的開局很好,包括英超4入球4助攻,歐聯6場3入球,但如今他陷入到低谷中,最近8場都沒有收穫入球。

  林柏特說:「蒂莫的問題,答案很簡單,任何射手都想穩定的入球。但他們必須有強悍的心理和信心,來度過這些艱難時期,因為每個前鋒都會經歷這樣的時期。」

  「世界上沒有一個前鋒能在很長的職業生涯裡一場接一場的連續入球,這是毫無疑問的,他需要保持信心,需要持續的進入威脅位置,毫無疑問入球會到來的。」

  在車路士,華拿如今主要踢鋒線左路,但林柏特表示,這不是德國人不入球的原因:「在RB萊比錫和德國隊,蒂莫打9號位,有時候稍微靠後一點,他也打過所有這些位置,因此我認為(打左路)對他來說不是問題。在鋒線三個位置上,他都可以勝任。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽