摩帥:擊敗朋友後會有內心柔軟一刻
2020年12月19日19:38

  對於昔日助手羅渣士(Brendan Rodgers)的成功,摩連奴(Jose Mourinho)表示並不意外。

  摩帥在車路士第一次執教期間,羅渣士曾是教練組成員,如今熱刺將與李斯特城交鋒,兩位昔日同事正面交鋒。摩帥說:「我並不意外,我知道他多麼出色,當我遇到他時,他是年輕的青訓教練,加入到我們一隊來,和我們共同經歷了很多時刻,我當時就認為,他是一個有著美好未來的年青人。」

  「因此他職業生涯的表現,在我看來不是意外,根本不是。他非常有天賦,他過去是,可能現在還是一個喜歡學習和提高的人,他有創造性,他知道自己想要什麼。」

  「他是一個非常好的教練,句號。他是一個非常好的教練,因此我並不意外。」

  摩帥還表示,有時候和朋友對陣,感情會比較複雜。

  「老實說,在對陣我的朋友們的比賽後,如果我的球隊贏了,當然我很高興,但也會有為朋友感到遺憾的感覺,我相信對方也會是這樣。」

  「比如說在曼聯時,我們擊敗米杜士堡,我的好兄弟卡蘭卡(Aitor Karanka)在該隊執教,我們最後一分鐘入球贏了,我非常高興,跳起來慶祝,但也為我兄弟遺憾。」

  「安察洛堤(Carlo Ancelotti)執教愛華頓,他們贏了我們,我想卡洛非常高興,但我也相信,在他內心深處,也會有一點感覺:我為祖斯感到遺憾。」

  「我想這就是實情,不是賽前,不是賽中,而是賽後,在關係很好的人之間,我想會有這種微妙感覺。我想你們理解我的意思,比賽中不是朋友,但賽後是朋友,所以會有一些這種感覺。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽