《放羊的星星》13年後爆將翻拍!林志穎曬出青澀照 釣鐵粉朝聖
2020年12月19日15:22

《放羊的星星》2007年播出後大受好評,也跟著讓主角林志穎、劉荷娜、李威、洪小鈴、立威廉等人跟著翻紅,事隔13年,傳出將翻拍泰版,也同時要翻拍成大陸劇,對此,林志穎也透過微博曬出兩張當年的青澀照,立刻引來不少粉絲朝聖喊「你是永遠的仲天騏!」

From:微博

From:微博

根據ETtoday報導,有消息傳出《放羊的星星》即將翻拍成陸版,且劇情將設定在青春勵志的路線,改名《穿過謊言擁抱你》,且由台版導演沈怡擔任監製,預計將在2021年3月開拍。對此,林志穎也曬出當年的劇照,開心寫下「聽說《放羊的星星》要翻拍了?加油唷!」

夢想家林志穎:聽說放羊的星星要翻拍了? 加油喔💪
#放羊的星星 翻拍# ​ -- 夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

文章曝光後,不少追隨多年的鐵粉紛紛浮出水面喊「永遠的仲天騏要回來演了嗎?」、「一定要原班人馬才好看啊」、「只有你能演仲天騏」回覆留言還多了一萬多則。據了解,在劇中林志穎飾演的男主角「仲天騏」角色設定是F1賽車手,而他本來也就是賽車好手,更讓人印象深刻。

From:微博/劇透少女朱碧蘿

From:微博/劇透少女朱碧蘿

From:微博/劇透少女朱碧蘿

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽