SBS大賞過於好笑!藝人戴定製微笑口罩
2020年12月19日21:42
藝人戴定製口罩
藝人戴定製口罩
典禮也安排“遠端遞獎”
典禮也安排“遠端遞獎”

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,韓國SBS電視台適逢30週年,雖然碰上新冠肺炎疫情,但仍如期在19日舉辦《演藝大賞》,並邀請多組綜藝大咖現身。為了防疫,SBS事先為出席藝人們準備了“特製口罩”,以每個人各自的照片製作,即使戴上口罩還是能看到五官,此外特別安排的“防疫距離”遞獎也獲得好評。

  《SBS演藝大賞》由ASTRO車銀優、申東燁與李昇基主持,包括《Running Man》班底劉在石、金鍾國、宋智孝、李光洙、梁世燦、全昭旻,《我家的熊孩子》金希澈、“神廚主持人”白種元等藝人都出席。

  為了防疫,SBS事先為出席藝人們準備了“特製口罩”,以各藝人眼睛以下的五官印製而成,戴上去後就像沒戴一樣。雖然部分藝人臉型並沒有完全對上,但創意巧思讓不少觀眾覺得爆笑。

  此外,為了和避免接觸,典禮也安排“遠端遞獎”,將獎座放在特製的長型支架上,在保持距離的情況下也能遞獎。種種巧思讓網友直呼:“不愧是無線台中最會做綜藝的SBS!”(文\ettoday)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽