Rain自曝當初花一年狂追金泰希:和她結婚像做夢
2020年12月19日17:04
Rain節目截圖
Rain節目截圖
金泰希
金泰希

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,韓國演藝圈、夫妻Rain和金泰希下月將滿結婚4週年,兩人育有兩女,生活幸福,Rain最近則在節目中自曝金泰希起初對他沒感覺,是他主動追求,花了一年時間,才讓金泰希點頭交往。

  7年前元旦韓媒《Dispatch》爆出“天然美女”金泰希和天王Rain約會的照片,轟動演藝圈,之後女方承認交往一個月,挺過男方當兵退伍後,2017年初Rain宣佈迎娶金泰希,兩人後來在教堂舉行了一場小而美的婚禮。

  今年Rain的人氣再度翻漲,先是和劉在石、李孝利組成“SSAK3”,又和金泰希聯手接下床墊代言,還力推新人男團。最近他在個人頻道節目《Season B Season》中,探訪一位網絡名稱叫“Rain太太”的粉絲,還和張聖圭親自為粉絲下廚,讓網友十分羨慕。

  談到當年閃婚金泰希,粉絲“Rain太太”打趣說當時與其說是心碎,應該說不解金泰希為什麼喜歡上Rain更多,笑翻眾人,Rain則難得鬆口說戀愛史,承認當時是他主動狂追,“是我先展開攻勢,花了一年”,最後終於如願追到金泰希,讓她願意交往,“跟她結婚到現在也像在做夢一樣”,而Rain過去瞞婚訊被主持人薑鎬童虧“裝單身”,他則強調是因為保護家庭,希望將公事和私事分開,“因為很珍惜、很愛護,所以才這樣”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽