JW Anderson ‘’Setting a hare in the China shop’’ 夜生活文化的藝術展
2020年12月18日17:10

從LOEWE的品牌形象已可見Jonathan Anderson充滿藝術氣質的個性。今次他又有新搞作,把自家品牌在倫敦的SOHO旗艦店變身為畫廊。

PHOTO / 10 Magazine

展覽命名為‘’Setting a hare in the China shop’’ ,展出俄羅斯畫家Ivan Kochkarev 及日本陶瓷家Akiko Hirai的創作。

PHOTO / 10 Magazine

Jonathan Anderson表示,一直很欣賞來自北倫敦的Akiko並十分榮幸能跟她合作。「我們以SOHO夜中的狂歡作為靈感,展出獨一無二的啤酒杯、威士忌酒瓶、清酒埕等作品。」他又說自己十分喜歡夜生活文化。「比起Bond Street, Brew Street這裡的氣氛更令我興奮。」

PHOTO / Akiko Hirai

PHOTO / JW Anderson

PHOTO / JW Anderson

PHOTO / JW Anderson

Akiko以特別日本工藝創造出具有「冰帽」效果(Ice caps)的陶瓷品,Kochkarev的油畫中則呈現了展覽命題中的SOHO長耳野兔。場內部分展品亦會發售。

你可能還對以下內容感興趣

襪子也是重點!上班+下班秋冬配搭攻略 一文看懂最近流行怎樣穿

買唔到PS5不如買…… 機迷必買周邊時尚單品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽