英媒:阿湯哥又在《碟中諜7》片場因防疫發怒,5名工作人員辭職
2020年12月18日19:41

原標題:英媒:阿湯哥又在《碟中諜7》片場因防疫發怒,5名工作人員辭職

據今日俄羅斯電視台(RT) 17日報導,有報導稱,電影《碟中諜7》在歐洲拍攝期間,因工作人員違反新冠疫情期間保持社交距離的規定,美國荷李活明星湯姆·克魯斯再次發怒,最終導致5名工作人員辭職。

湯姆·克魯斯此前在意大利拍攝《碟中諜7》 圖源:路透社
湯姆·克魯斯此前在意大利拍攝《碟中諜7》 圖源:路透社

英國《太陽報》援引一名不願透露姓名知情人士的說法報導稱,當地時間15日晚上,湯姆·克魯斯在片場第二次情緒失控。此前該報報導稱,湯姆·克魯斯因工作人員違反防疫規定,在現場爆粗口怒罵而被錄下了音頻。

這名知情人士稱,“第一次發怒很嚴重,但自那以後事情就一直沒有平息下來。緊張氛圍已經持續了幾個月,這是最後一根稻草。自從此事公開以來,片場人員更加憤怒,一些工作人員已經離開了。”

資料圖:《碟中諜》系列電影
資料圖:《碟中諜》系列電影

RT指出,英國《太陽報》沒有提供克魯斯第二次發怒的細節,但消息人士稱,克魯斯已經在新冠病毒大流行期間竭盡全力保持電影製作進度,並對一些工作人員沒有採取足夠認真的安全預防措施感到憤怒。之前曝光的音頻顯示,在看到片場兩名工作人員站得太近時,他對這兩人說,“如果我再看到你們這樣,你們就滾蛋。”他還補充說,50名工作人員中的其他人如果不遵守社交距離規定,也會被解僱。

報導稱,今年早些時候,由於疫情原因,這部電影在意大利拍攝時曾兩度暫停,其中一次是在10月份,當時拍攝現場有12人的新冠病毒檢測結果呈陽性。本月早些時候,劇組返回英國拍攝。據瞭解,克魯斯是該影片的製片人之一。

資料圖:湯姆·克魯斯
資料圖:湯姆·克魯斯

其他明星,如喬治·克魯尼和烏比·戈德堡,都為克魯斯辯護。《洛杉磯時報》專欄作家瑪麗·麥克納馬拉也表示,聽到克魯斯嚴厲批評違反防疫規定的人員“感覺很好”。

但一些觀察家認為,即使克魯斯的出發點是正確的,但他怒罵的做法也是不恰當的。一名評論員在推特上寫道:“不友善的工作環境就是不友善的工作環境。那不是你對待工作人員的方式,即使他們錯了。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽