26分鐘18+5!韋迪說他是大麻煩! 天賦兌現了?
2020年12月18日11:36

  香港時間12月18日,NBA季前賽繼續開打,夏洛特黃蜂以123-115戰勝了奧蘭多魔術。此役,新秀拉梅洛-波爾出場26分鐘砍下18分2籃板5助攻,在看到三球的出色表現之後,NBA名宿韋迪盛讚:“看起來不是那麼震驚的消息:拉梅洛-波爾是一個大麻煩!”

  值得一提的是,在今天的比賽中,三球17投7中,其中投進了4記三分球,儘管他是後備出場,但是相比起前幾場比賽有些不太適應,這場比賽,拉梅洛-波爾兌現了自己的天賦。

  要知道,在拉梅洛-波爾的第一場季前賽中,他一分未得,但是搶下了10個籃板,被認為沒有投射能力,“偏科”嚴重。但是在今天的比賽中,他可以在防守球員的夾擊中上籃成功,也可以連續命中三分球,三球的表現也是為自己的證明。

  作為今年選秀大會上的探花,拉梅洛-波爾的表現讓很多球迷們都十分期待,特別是當他老爹大放厥詞之後,球迷們都想知道他是否能夠兌現天賦。但是從現在來看,韋迪似乎已經被這個年輕人給征服了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽