普高會打造廣州首家高爾夫城市運動社交綜合體
2020年12月18日16:02

  普高會高爾夫城市會館(以下簡稱“普高會場館”)於12月12日在廣州四季天地廣場盛大開業。普高會場館是廣州地區首家集高爾夫球競技、教學和商務於一體的“高爾夫城市運動綜合體”。普高會以“普及中國高爾夫球”為建會宗旨,學員近2000人,發展到今年,僅線上招生就超過1000人。

  環境配置超一流

  普高會場館坐落於廣州中心區域,在店內就能看到廣州標誌性建築-小蠻腰。場館地理位置優越,交通便利,附近高端住宅林立,中小學繁多,為周圍客戶提供了絕佳的休閑娛樂場所。

  普高會場館面積1000+㎡,配備10台如歌模擬器,內部既有環境優雅的聯排打位、又有高檔舒適的獨立VIP包房,還內設休閑區、高爾夫用品區、青少年區、路演沙龍區等多塊功能分區。

  場館除了可以滿足青少年和成人學打高爾夫外,還可舉辦60人規模的會議沙龍、商務交流和家庭聚會交友等互動活動。普高會使用的如歌模擬器可以讓球友足不出戶、暢打全球100+個球場,並能實現80人同時在線進行模擬高爾夫比賽。

  從室外到室內普及高球

  普高會CEO劉江建介紹:“我們的場館選址在四季天地,就是要讓大家不受天氣影響,能夠在公司旁、家門口、校門邊打高爾夫球,這也是以後分店選址的方向。”融入了高科技元素的升級版普高會城市會館,使用如歌室內模擬器,把高球從室外帶進室內,只為更好地普及高球!

  普高會秉持“倡導健康文化運動、宣揚高爾夫精神”的理念,以球會友,在享受健康快樂之時,促進大家交流整合,增進友誼,推動高爾夫慈善事業,並在此基礎上創造更廣泛的合作平台。

  目前,普高會還是中山大學校友總會高爾夫球會的訓練基地、中國科技大學廣東校友會聯誼基地、北京科技大學廣州校友會聯誼基地和南開大學廣州校友會聯誼基地。

  普高會青少年高爾夫訓練營

  普高會還十分重視青少年教育,普高會技術部專為青少年、兒童設立了一個綜合性高爾夫教育機構。經過無數次教練的參與探討,多年的反複實踐錘煉,完善一套非常成熟而完備的青少年教學體系。

  普高會青少年中心初衷:通過高爾夫的訓練,培養孩子們受用一生的品格,並將高爾夫運動精神的正能量傳遞到日常生活中去,幫助青少年在成長中,建立正面的價值觀,映射到日常生活中,影響人生的點點滴滴。

  普高會場館擁有專業的高爾夫教學體系,擁有金牌的教練團隊,豐富的教學經驗致力於打造最具專業的高爾夫教學模式,簡單高效、精準指導、因材施教。期待更多的學員能在普高會享受高爾夫帶來的快樂!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽