想簽新中場前鋒,干地望送走艾歷臣等人
2020年12月18日11:37

  據《羅馬體育報》報導,國米教練干地Antonio Conte希望讓馬泰斯雲仙奴Matias Vecino、尼恩高蘭(Radja Nainggolan)和艾歷臣Christian Eriksen等人離隊,以便引進新的球員。

  干地Antonio Conte希望國米首席執行官馬路達和體育總監奧西利奧能夠賣掉一些球員,以便引進新的中場和前鋒。如果比列錫Ivan Perisic在冬季轉會窗口離開國米去其他球會,國米可能還會買一個新的左邊翼衛。

  《羅馬體育報》表示,干地並沒有放棄引進車路士邊翼衛埃莫臣Emerson Palmieri,但是車路士只想讓他永久轉會。迪保羅是干地最想引進的球員,但這名中場球員的轉會費太貴了。

  在可能離隊的球員方面,《羅馬體育報》表示馬泰斯雲仙奴Matias Vecino將被租借出去,尼恩高蘭(Radja Nainggolan)將離開,有可能加盟卡利亞里,而國米可能用艾歷臣Christian Eriksen交換巴黎聖日耳門的柏維迪斯Paredes

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽