名宿:基奧特難成車路士主打中鋒 但屬秘密武器?
2020年12月18日19:03

  法國名宿迪西里(Marcel Desailly)稱,基奧特(Olivier Giroud)在車路士不可能成為主打中鋒。

  過去18個月裡,基奧特一直在為自己的出場機會而戰,但林柏特(Frank Lampard)更喜歡阿巴咸(Tammy Abraham),今季則又來了華拿(Timo Werner)。近期基奧特曾憑藉表現獲得主力機會,但迪西里認為,因為年齡關係,基奧特不可能成為一號中鋒。

  迪西里說:「他不是車路士的未來,他不可能成為主打中鋒。他只可能在部分時刻變得重要,當林柏特研究對手,認為某些對手不適應基奧特的風格時,他可能會在這些特定的比賽中出場。」

  「我相信,林柏特幫了基奧特很多,但他不可能成為林柏特的第一選擇。車路士有阿巴咸和華拿,因此基奧特不可能自始至終保持正選位置。關鍵在於林柏特在合適的時機使用他,在他身邊安排一些跑鋒,讓他有機會發亮。」

  「他現在34歲了,因此不必要求他成為主打中鋒,當他被需要時確保他有重要作用就行了,我認為關鍵在於何時以及如何使用他。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽