再度啞火!還指望他填補夏薩特空缺?別想了...
2020年12月18日10:56

  雲尼斯奧斯(Vinicius)熄火了。西班牙《阿斯報》認為,這位巴西球員在對畢爾包的比賽中又浪費了一次機會。自從小組賽對慕遜加柏的首回合比賽後,雲尼斯奧斯的過人次數和射門次數都少了,他未能抓住夏薩特Eden Hazard因傷缺陣的機會證明自己。

  今季初,雲尼斯奧斯的表現非常出色,但最近的他慢慢開始熄火。賽季初,他接連取得入球,被認為在入球方面開竅了,但到目前為止,他已經13場比賽未能入球了。最近他的表現尤其一般。對慕遜加柏的比賽,是雲尼斯奧斯應該遺忘的一場比賽,他什麼都沒踢出來,比賽結束後,賓施馬(Karim Benzema)和文迪(Ferland Mendy)批評他的表現的畫面流出,「別給他傳球,他只會跟我們對著幹……」這番話引發了爭議,但從目前的情況來看,這樣的評價並不是完全沒有依據。

  自那之後,雲尼斯奧斯在場上貢獻寥寥無幾,對國米他給洛迪高高斯(Rodrygo Goes送過一次助攻,對西維爾他的射門導致對方門將烏龍,對畢爾包,卻奧斯入球之前,雲尼斯奧斯有過觸球。《阿斯報》認為,雲尼斯奧斯在場上失去了影響力,他在場上嘗試的東西越來越少了,而且嘗試了也踢不出來。

  對慕遜加柏的比賽前,他場均4次嘗試過人,1.4次成功。在那之後,他的場均過人下降到3.2次,雖然成功次數達到1.6次,但更多是在沒有威脅的區域過人,不是過掉最後一人。對畢爾包,他更多選擇回傳。他的射門次數也從場均1.6次(射正0.7次),下降到0.7次(射正0.2次)。從10月21日以來,他就沒入球了。

  夏薩特缺陣,雲尼斯奧斯獲得大量上場時間,但人們期待他的爆發,並沒有到來。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽