黴黴與男友阿爾文都愛傷感歌曲 兩人感情甜蜜穩定
2020年12月18日14:54
黴黴與男友喬·阿爾文
黴黴與男友喬·阿爾文

  新浪娛樂訊 據外媒報導,流行小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)與男友喬·阿爾文(Joe Alwyn)甜蜜的愛情生活中,少不了傷感歌曲的調劑。

  在12月15日星期二讚恩·洛維(Zane Lowe)的蘋果音樂訪談節目中,31歲的斯威夫特透露,她與詞曲合作者阿爾文都對傷感音樂情有獨鍾。“喬和我都很愛傷感歌曲,我們對音樂的品味很相近,也會寫最悲傷的歌曲,真的很喜歡這種風格。”

  上個星期,斯威夫特今年的第二張專輯《Evermore》橫空出世,而前一張姐妹專輯《Folklore》七月份才發行,作品之高產令人咋舌。

  在上個月迪士尼+的一檔紀錄片中,斯威夫特承認《Folklore》中兩首歌曲的聯合創作者威廉·鮑里(William Bowery),正是男友阿爾文。《Evermore》中,他再次為《Champagne Problems》和《Coney Island》兩首歌曲貢獻了創作才藝。

  黴黴告訴洛維:“我說我們開始一起創作歌曲很令人驚訝,但從某種意義上講,卻又並不意外,因為我們一直對音樂充滿感情,並且具有相同的音樂品味。他向我推薦的歌曲都成為我最喜歡的歌。”

  知情人告訴最新一期的《人物》雜誌,斯威夫特與相戀四年的阿爾文在一起非常幸福。“他就是她的堅實支柱,他們的感情既成熟又美好。”

  “泰勒很高興能與歌迷們分享第二張專輯,喬還是一如既往地支持她,他是一個可以依靠的人。” (布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽