Pantone 2021年代表色極致灰!8個手袋品牌推介:Chanel、LV、Dior、Celine⋯⋯
2020年12月17日16:40

為了向暗黑2020告別,Pantone公佈2021年度代表色「亮麗黃」、「極致灰」,其背後是想傳達在灰暗盡頭後將看見曙光的美好寓意。你也想告別不愉快的2020嗎?網羅Dior、LV、Chanel…各大精品牌推出的灰色手袋,用新包包迎接全新的開始吧。

Chanel菱格紋小包

採用亮面皺紋小牛皮製成的Chanel化妝包,注入品牌經典菱格紋設計,在灰、金兩色交織下,顯得格外優雅、貴氣。

Burberry TB編織包

提到Burberry最熱賣的包款TB Bag,在本季加入了編織元素,其靈感源自品牌格紋設計,這回品牌重現於手袋上,注入簡約、沉穩的灰色調,再次演繹品牌雋永精神。

Dior St Honoré手袋

出自Dior 30 Montaigne系列中的St Honoré手袋,精選品牌代表灰打造,細緻小牛皮材質加上翻蓋式設計,綴以復古金色「CD」鎖扣,完美詮釋品牌雋永精神,除了手提把更附有可拆式肩帶,提供不同攜帶方式。

LV Capucines PM手袋

有明星手袋之稱的Capucines包款穿上沉穩灰色,配上皮革編織手提把,低調又奢華,翻蓋式開口設計可以內收也可外露,貼心為不同造型增添穿搭風格。

Loewe Barcelona手袋

內行人不會錯過的Barcelona手袋,選用柔軟小牛皮搭配煙燻灰色調,倒三角的開合設計,綴以奢華金屬質地,適合低調又具獨特風格的女孩。

CELINE Belt手袋

有鯰魚包之稱的Belt Bag,改以沉穩的灰色系重新回歸,想必CELINE迷又要失心瘋,不同風格穿搭皆能搭配,作為2021年新包包首選準沒錯!

Valentino Nappa SpikeMe

以鉚釘設計著稱的Valentino,最新推出的Nappa SpikeMe肩背包大受好評,將鉚釘注入軟綿雲朵包型,搭配金屬轉釦式設計,適合前衛風格的女孩。

Bottega Veneta經典肩背包

你以為BV只有編織包、雲朵包嗎?其實品牌Classic肩背包才是默默熱賣的明星包款,方正的外型綴以金屬釦飾,兼具低調奢華的氣息,注入百搭的灰色調,氣質女孩怎能錯過。

Balenciaga Neo Classic機車包

2020年秋冬系列亮相的Neo Classic機車包,延續俐落的建築闊型,改以沉穩灰色調呈現,展現摩登、個性的樣貌。

content: marie claire taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽