2021年矚目新品登場 Dior、Gucci、Make Up For Ever等等的新彩妝好想全部打包!
2020年12月17日14:13

2021年即將到來,各大品牌均已推出全新彩妝品,睇完這次推介早點儲錢入手吧!

Dior

Dior的春妝以花瓣為主題,所以今年除了推出經典的5色眼影之外,另外推出了2款3色的眼影,同樣以花瓣為主,更有花朵壓花在上面,看起來美得不捨得用呢!

Dior 3 Couleurs Tri(o)blique Pure Glow $560Gucci

Gucci Beauty繼續以獨立和多樣性為核心,推出全新10色粉底液,配以可疊搽和持久不脫的輕盈配方能隨心調節妝感,達至極致自然妝效及精細地隱沒臉上瑕疵,彷如添上一道令人難以察覺的面紗,展現自然之美。輕盈、絲滑而不黏笠的質地易於塗抹。粉底液包裝用上透明長型厚身玻璃瓶配淡粉紅色瓶蓋,而瓶身上印有經典金色Gucci標誌,符合品牌一向風格。

Gucci Beauty fluide de beauté fini naturel $530

Make Up For Ever

9款妝前底霜分別為

SHINE CONTROL 持久控油底霜,PORE MINIMIZER 持久柔滑底霜,HYDRA BOOSTER 持久保濕底霜: REDNESS CORRECTOR 持久退紅底霜:TONE UP PERFECTOR 持久提亮底霜,YELLOWNESS NEUTRALIZER 持久退黃底霜,FRESH BRIGHTENER 持久勻亮底霜 (淺至中度膚色),DULLNESS ERASER 持久抗倦底霜 (中度至健康膚色),GRAYNESS REDUCER 持久去暗底霜 (健康/古銅膚色)

即時修正不同膚質及膚色最常見的肌膚問題,從控油到平衡及均亮,由專業化妝師調配的配方加入人蔘讓肌膚保持平滑和平衡狀態,提供全日長效持久效果。

Make Up For Ever step 1 primer $340

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽