怕冷又怕顯胖?教你4招K.O.穿冷衫顯胖問題
2020年12月17日17:27

天氣顯著轉涼,保暖衣物自然要出動!冷衫絕對是冬日上衣的首選,既百搭又保暖,不過假如選錯剪裁,或是穿法,就容易顯得臃腫,視覺體重增加好幾公斤!不想無端「變胖」,難道要放棄家中一堆冷衫?其實只要學憧以下四個揀選冷衫或穿搭的小秘技,就可以輕鬆K.O.顯胖問題,無需再因怕顯胖而放棄暖笠笠的冷衫!

胸部大小領口選擇大不同

在 Instagram 查看這則貼文

かのあい。(@_aiai.com_)分享的貼文

冷衫領口的設計與剪裁,還有冷衫的質感,都會影響整個人的外在觀感,樽領冷衫貼合曲線顯身材,同時在視覺上也會有放大的效果,容易有豐滿感,假如選擇了粗針織會更顯胖,因此較適合身材較瘦削、平胸的女生。胸部較大、厚背的女生,為了避免增加上半身的臃腫感、達到顯瘦效果,選擇V領款的冷衫,有助平衡視覺。

在 Instagram 查看這則貼文

め ぐ(@__megu526__)分享的貼文

露肩款性感又顯瘦

在 Instagram 查看這則貼文

瀬戸 南(@minami_seto)分享的貼文

冷衫雖有保暖作用,但女生們亦同樣想兩全其美地穿得美美,因此可以選overisized款式,自行製造露肩的效果,就算是微胖女生,因為露肩可兼露頸及鎖骨位,視覺上亦會顯瘦!而且這樣穿搭更富女人味!

冷衫也要tuck in

亞洲女生普遍不高,因此如果冷衫衫身過長,即時顯矮又顯胖!不想變成矮冬瓜,不論是厚或薄身的冷衫,也要把寬鬆的下擺tuck in,露出褲頭或裙頭,看到腰位即時顯瘦,更可以拉長下身比例。

在 Instagram 查看這則貼文

J(@jennierubyjane)分享的貼文

Jennie近日穿上樽領冷衫時,也不忘tuck in在其同色的褲子內,避免形成直筒身形的錯覺。

長冷衫要加腰帶

在 Instagram 查看這則貼文

Kylie

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽