漫威火力全開,一下子就帶來四部新劇
2020年12月17日08:31

近日,漫威又出手了,一下子就放出了四部新劇定檔預告片,致力於打造漫威電視宇宙,與漫威電影宇宙更加緊密互動,完全是火力全開的節奏。

第一部是《旺達幻視》,鎖定於2021年1月15日開播,由伊麗莎白·奧爾森、保羅·貝坦尼、凱特·戴琳斯等主演。

是的,你沒看錯,凱特·戴琳斯也將在這部劇中亮相,而角色正是曾出現在《雷神2》中的Darcy Lewis。

從《旺達幻視》所放出的物料來看,風格看起來有些另類,旺達和幻視在一個虛擬世界裡面生活在一起。

而在最新公佈的預告片中,才放出了猛料,旺達和幻視出虛擬世界走了出來,還出現了心靈寶石,一場大戰展開。

第二部是《獵鷹與冬兵》,鎖定2021年3月19日開播,故事發生在《復仇者聯盟4:終局之戰》之後,獵鷹繼承了美隊的精神和盾牌,將迎來一場新的戰鬥。

《獵鷹與冬兵》由安東尼·麥凱、塞巴斯蒂安·斯坦、丹尼爾·布魯赫等主演,眾所周知,丹尼爾·布魯赫在《美國隊長3》中所出演的是反派澤莫男爵,這一次輪到獵鷹、冬兵和他交手。

相比《旺達幻視》,這一部新劇的動作戲更值得期待,當然還有基情,而《旺達幻視》所聚焦的是愛情。

第三部是《洛基》,鎖定將於2021年5月開播,主演當然是湯姆·希德勒斯頓,瀟灑帥氣的洛基又回來了。

在《復仇者聯盟4:終局之戰》中,洛基短暫出現後帶著宇宙魔方溜走,他這麼一走,就產生了一個新的多元宇宙,而在這個新的宇宙中,洛基活了下來,為《洛基》的到來埋下了伏筆。

在《洛基》的預告片中,出現了時間管理局,而洛基脖子被上鎖,穿上了時間管理局的囚服,而且還接受了審判,而此後又展開一場時間之旅的冒險。

第四部是《假如…?》,鎖定於2021年7月開播,這是一部動畫劇集,演繹全新的故事,在這部劇中,有著和以往完全不一樣的人物設定,複聯的故事被全面改寫,佩吉·卡特成了女隊長,而美隊好像成了喪屍一般,瓦坎達王子看起來像是變成了星爵。

《旺達幻視》、《獵鷹與冬兵》、《洛基》三部真人劇集,都只有6集,而《假如…?》共計23集,漫威推出的四部新劇,每一部都不容錯過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽