擋旁證舉牌 哥帥發爛渣
2020年12月17日03:00

【星島日報報道】曼城周二英超又失分,主場遭弱旅西布朗逼和1:1。眼見藍月圍攻都無法取得奠勝入球,一向冷靜的領隊哥迪奧拿得知第四球證安東尼泰萊僅補時四分鐘,立即出手阻擋他舉牌和討價還價,有失風範。

今仗藍月靠中場根度簡開紀錄,但中堅魯賓戴亞斯完半場前擺烏龍,連累球隊被逼和1:1,本季聯賽第四次失分予非豪門勁敵。同時,曼城十二輪聯賽只入十八球,比去季同期少十六球,今仗廿六次射門只入一球,哥迪奧拿亦失去冷靜,知道安東尼泰萊只補時四分鐘,一直纏繞他討論是否時間不足,並出手阻擋他舉牌顯示補時時間。

幸好,球證報告沒有提及此事,料哥帥可避過處罰,他也沒有將失分責任推卸給球證,承認球隊把握力不足:「我們每個環節都很出色,就是入球很艱難。廿六次射門應該要多次破網。」同日另一場英超,車路士意外作客1:2負狼隊,跟藍月同樣連續兩輪不勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽