仇富者受靶 砸豪門如意算盤
2020年12月17日03:00

【星島日報報道】英超賽會日內開會討論是否恢復五人換人制,但錫菲聯教頭懷達仍帶頭堅決反對,叫深受頻密賽程影響的豪門領隊大感不滿。曼聯主帥蘇斯克查勢趁今晚英超造訪刀片,帶同客場演出特別醒神的般奴費南迪斯及拉舒福特,一為烏紗,二為同行,教訓這個眼中釘。

去季英超復賽起用五人換人制,但一眾中小型班領隊本季前反對,結果換人名額回復三人,令多個出戰歐洲賽的豪門主帥叫苦連天。賽會日內再開會商討此問題,還處理比賽期間有球員出現腦震盪可增加一個額外換人名額的建議,惟早前跟利物浦教頭高普對罵的懷達仍堅決反對。

今晚遇上懷達,蘇斯克查勢代表豪門主帥教訓對方。同時,娃娃臉殺手因早前歐聯分組賽出局,成為英超下個落台領隊熱門之一,今仗全取三分可暫保帥位之餘,還令錫菲聯開季十三輪僅一和十二負,取代一九三〇至三一球季首十三仗只得一勝十二負的紅魔,成英格蘭頂級聯賽同期最差隊伍。

故此,蘇斯克查勢派出兩大打手力爭三分。前鋒拉舒福特今季英超累積三入球五助攻,只有一次助攻非客場取得,場場客戰有貢獻;中場般奴費迪南斯今季每場作客聯賽,都直接或間接參與士哥,五仗獨取五球四助攻,個人歷來英超十二場客戰入十一球和助攻六次。紅魔左閘阿歷士迪尼斯揚言,般奴費南迪斯今晚有力領軍殺退錫菲聯:「無論在那里比賽,他都可以表現突出,毫無疑問是紅魔的關鍵球星。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽