DMS歐冠盃奧林匹亞資格賽 300餘名運動員參賽
2020年12月17日10:03

  近期,中國·北京2020年UP.DMS歐冠盃奧林匹亞資格賽在北京市建國國際會議中心盛大開幕。

  屆時,2021年奧林匹亞官方新聞記者會在本次DMS歐冠盃奧林匹亞資格賽開啟。

  本次年度收官之戰的球證和嘉賓陣容方面可謂空前。仲裁由DMS國際體育CEO王萱擔任、球證長為國內首位執裁職業賽的奧林匹亞大賽球證李錚,副球證長為魏新峰、焦健,檢錄長為IFBB球證戴利傑,主持人為武林風MC李勇,鹿晨輝、魏新峰、周大偉、洪曉龍、陳康、劉岩、王寧、王禾、毛希清、趙一霽、劉太陽、等國內知名運動員組成了大賽的球證團。

  今場比賽規模宏大,由10個項目30個級別組成。其中女神模特為新增比賽項目,延續了之前的熱度,受到很多新人的喜愛「女神模特」有別於傳統健身比堅尼項目,注重形體藝術與服裝藝術同步展示,球證組根據運動員身體狀態、服裝搭配、舞台展示等進行綜合評判。

  本次賽事嚴格按照防疫工作要求,秉承公開公平公正的原則,為健身健美運動員和體育愛好者搭建高規格的展示交流平台。賽事為期1天,吸引了來自全國各地300餘名男、女運動員共同參加。

  有久經沙場的健美老將、有去年折桂加冠的衛冕選手、有狀態爆棚的後起之秀,他們在這裡相遇、激戰、較量。一切的努力,均是為了在DMS歐冠盃的舞台上,向世人展示來自東方古典之美。

  全民健身已然成為當下最熱門的關鍵詞,健美的受眾面也越來越廣。希望通過比賽宣傳健康生活方式、科學健身理念,讓更多人瞭解並參與健美健身運動,進一步營造全民健身、全民健康的生活氛圍。

  本次賽事的成功舉辦,是為了鼓勵更多、更優秀的運動員、教練員積極投身和參與進來,也是為檢驗訓練成果,提升自我價值的一個良好的展示平台。通過本次賽事的舉辦,沉澱出一批優秀的運動員,為今後國內健美健身運動做好人材儲備基礎。

  秉持著公正、專業、敬業的賽事原則,在長達10個小時的鏖戰下,諸位球證不負使命,光榮上交了這一歷史里程碑式的答卷。

  77女王比堅尼戰隊的198號司瑜奪得女子比堅尼全場冠軍。

  77女王比堅尼戰隊的280號鄭嘉妍奪得女神模特冠軍。

  CMY戰隊的266號吳贇奪得男子古典健體冠軍。

  卡姆大叔狄馬泰斯戰隊的226號黃建奪得健康小姐全場冠軍。

  CMY戰隊的96號陳楷翔奪得男子健體全場冠軍。

  ATP戰隊的58號常寧寧男子健美全場冠軍

  卡姆大叔狄馬泰斯戰隊的243號鄒玲體育模特冠軍

  比賽的圓滿結束,離不開每一個人的努力。未來DMS歐冠盃將以更加開放的心態去迎接挑戰,攜手業內外更多品牌,共同推廣健康事業,讓健康生活的陽光灑向所有人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽