誰說皇馬中場雙星不行?他們仍非常可靠
2020年12月17日12:24

  近期皇馬取得了4連勝,接連戰勝了西維爾、慕遜加柏、馬體會和畢爾包這四大勁敵,這4場勝利讓施丹Zinedine Zidane結束危機,而幫助他走出泥潭的,是球隊的核心成員,他們不再年輕,但卻十分可靠。摩迪Luka Modric和卻奧斯(Toni Kroos)是其中典型的代表。

  西班牙《馬卡報》稱,是卻奧斯和摩迪這兩位大師幫助皇馬重新啟動,他們一個30歲,一個35歲,在關鍵時刻將球隊扛到了肩上。在對慕遜加柏的比賽中,摩迪表現完美,而在馬德里打吡中,卻奧斯是球隊的榜首。這兩場最重要比賽的獲勝,讓皇馬可以帶著樂觀面向未來。

  摩迪正迎來職業生涯第二春,近期他的表現可以和2018年拿到金球獎時相媲美。今季他參加了球隊全部19場比賽,其中15次正選,上場1388分鐘,攻入2球,助攻1次。他29次創造得分機會,傳球準確率達到90%,還有29次過人。

  卻奧斯在施丹的計劃中也依然十分關鍵。他只因傷缺席了對華拉度列和利雲特的比賽,參加了其他17場比賽,14次正選。對畢爾包是他今季第一次入球,此外他還有2次助攻。他的傳球準確率高達93.7%,他掌控皇馬的死球,38次為皇馬創造得分機會,在隊內排名第一。

  卡斯米路Casimiro近期表現也出色,他攻入了3球,助攻1次。今季上場15次。在伊斯高Isco和奧迪加特Martin Odegaard因狀態不佳或者傷病而得不到機會的情況下,施丹依靠昔日的中場鐵三角,度過了難關。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽