皇馬四場硬仗!施丹只正選過14人...
2020年12月17日12:08

  西班牙《阿斯報》指出,在最近4場重要比賽中,施丹Zinedine Zidane只給了球隊一部分球員上場時間,可以說,現在施丹只信任球隊14名球員。

  在執教皇馬的第一個階段,成功的輪換制是施丹的標誌,球隊「B戰隊」為奪冠做出了巨大貢獻。但現在,情況已經變了。最近4場重要比賽(對西維爾、慕遜加柏、馬體會和畢爾包),施丹只讓14名球員獲得正選機會,他信任的球員的人數在大大降低。

  如果不是傷病,4場比賽他可能都會用頭一套正選陣容,他們是高圖爾斯Thibaut Courtois、華拉尼Raphael Varane、文迪(Ferland Mendy)、卻奧斯(Toni Kroos)、賓施馬(Karim Benzema)(前面這5位球員踢滿360分鐘)、摩迪Luka Modric、雲尼斯奧斯(Vinicius)、華斯基斯(Lucas Vazquez)(踢過右閘和右翼鋒)、拉莫斯Sergio Ramos和卡華積Daniel Carvajal(這兩位因傷缺陣了一兩場比賽)、卡斯米路(因停賽缺席對畢爾包比賽)。除了這些球員,只有華維迪(Ernesto Valverde)、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、洛迪高高斯(Rodrygo Goes獲得過正選機會。而後備登場的有阿辛斯奧Marco Asensio、伊斯高Isco和艾列巴斯(Sergio Arribas)。

  很多球員得不到施丹的信任,比如奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)一直可以上場,卻沒有得到1分鐘上場時間,哪怕卡華積Daniel Carvajal曾缺陣2場。米利唐Eder Militao也進不了施丹的計劃,馬些路現在也失去了施丹的信任。上一個國際比賽日後,他只踢了69分鐘。施丹還是西甲場均換人次數第三少的教練,雖然一場可以換5人,場他場均只換3.69人。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽