加斯柏連尼:C.朗100個12碼都只是射失1次
2020年12月17日09:07

  在香港時間今天淩晨進行的意甲第12輪比賽中,阿特蘭大作客1比1戰平祖記,賽後阿特蘭大教練加斯柏連尼Gian Gasperini接受了媒體的採訪。

  作客戰平祖記

  「對陣強大的祖記,和波是不錯的結果。在某個時間點,我們相信自己可以贏下這場比賽。我們踢出了想要的比賽,直到最後我們都覺得能贏。」

  「幾次可能對入球起決定性作用的最後一傳,我們都沒能處理好。下半場我們失誤少了一些,但也錯失了擊倒對手的機會。」

  門將高連尼Pierluigi Gollini的表現

  「在這樣的對決中,被判12碼會讓你輸掉比賽。高連尼真的太棒了,他撲出了C.朗拿度Cristiano Ronaldo的12碼,要知道C.朗拿度100次12碼也就射失一次。我們為高連尼感到高興,但對於施捷斯尼Wojciech Szczesny的出色發揮,我們就沒那麼開心了。面對羅美路的攻門,他做出了精彩的撲救,我本以為那球能進入網窩。」

  意甲的爭冠形勢

  「這將是一個非常好的賽季,很多球隊都在成長,聯賽的形勢也比以往更加開放,米蘭、拿玻里和羅馬都很有競爭力。」

  「祖記是奪冠的最大熱門之一,但不是絕對的熱門。他們改變了自己的戰術特點,還有27場比賽要踢,我們可以與任何球隊匹敵。」

  對陣皇馬的歐聯淘汰賽

  「我們會一直觀看皇馬的比賽來研究對手,但離淘汰賽還有很多天。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽