當面被講「本人跟照片還是有差」楊冪遭吐槽 霸氣回嗆一句話
2020年12月17日17:04

大陸女星楊冪近年來屢屢佔據娛樂版面,不管是戲劇作品還是私生活的感情世界都讓粉絲相當好奇。外型亮眼的她,真實身材也時常成為粉絲討論話題。沒想到近日她卻被來賓吐槽「本人跟照片有差」,不過她聽完之後不僅沒有生氣,還回嗆她一句話,嗆得對方直接安靜。

From:微博/機智的擎凔君

From:微博/楊冪

楊冪近日加盟大陸實境辯論節目《奇葩說》,與其他來賓將有一波唇槍舌戰,日前釋出新預告,只見影片中的來賓毫不留情狠酸「本人跟照片還是有差」,沒想到楊冪不僅沒有生氣,還相當冷靜回「沒有關係,我的受眾群也不是你們!」現場的觀眾與來賓聽到之後都大喊太霸氣了。

From:微博/圈內課代表

From:微博/楊冪

事實上,楊冪出道多年來也時常受到惡評,她曾透露碰到罵聲時,直言「腳底下有陰影,只是因為你在面對著太陽,你在看著太陽,所以你就不要管你身後的那些影子」認為應該要感謝那些罵過你的人,就是因為有他們,才會讓她自己更加成長,這番話曝光後,也讓人學到很多。

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽