【母親偉大】王棠云憶述囡囡早產出世僅1Kg 余文樂心痛流下男兒淚
2020年12月17日11:39

余文樂與台灣「皮帶大王」千金王棠云(Sarah)月初宣布已誕下第二胎女兒,與兒子余初見湊成一個「好」字!不過Sarah當時就透露今次的過程要經歷種種難關,甚至進入過危險期,好彩最後亦順利過關回家。

昨日Sarah就在網上發長文分享心路歷程,她表示今次懷孕非常辛苦,不但一早要住院安胎,其間更要不停打安胎點滴,直至撐到第28周,女兒已經要提早出世!她更憶述當晚與老公在醫院食晚飯,突然感覺到穿羊水,轉院後亦因為陣痛無法入眠,更因擔心女兒早產而崩潰大哭:「手術過程中因為太擔心女兒,眼淚一直掉,被麻醉睡着了兩次,起來還是控制不了情緒,後來在恢復室也是一直哭。」

Sarah亦提到幸得余文樂在身邊的支持和鼓勵,才令她的心寧可以平靜下來。到第二天她坐輪椅去看女兒時,不過看到女兒身上插滿喉管,體重只有1kg頭部亦只有1個拳頭大小,兩人看到都極為心痛,余文樂更忍不住流下男兒淚。

娛樂眼:#余文樂[超話]##余文樂女兒出生時僅一公斤# @余文樂 老婆在社交平台曬出女兒躺著保溫箱的照片,因為早產當時僅有一公斤重,身上插滿了管線,現在順利出院了。祝福小朋友健康快樂成長! ​ -- 娛樂眼

From:微博/娛樂眼

From:微博/娛樂眼

From:微博/娛樂眼

From:微博/娛樂眼

From:微博/西林Emily

From:微博/西林Emily

From:微博/西林Emily

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽