馮盈盈「跌獎」大叫打定輸數
2020年12月17日03:00
勁唔好意思的馮盈盈躲在一旁傻笑。

【星島日報報道】《萬千星輝頒獎典禮2020》昨日公布提名名單,馮盈盈憑《反黑路人甲》首次提名視后,她在拉票時坦言只是陪跑,她在活動結束後上台和獎項合照,但拿起時不小心將獎項跌在地上,令她即時大叫「唔好意思,對唔住」,事後她表示自己只是陪跑,所以才想趁活動跟獎項合照,想不到會弄跌,又說證明她與獎無緣,「叫我不要強求,到時乖乖做觀眾。(打定輸數?)絕對係!」羅天宇憑《香港愛情故事》首次提名視帝,他表示抱平常心,笑言睇好黎耀祥,又很開心劇集在新時段播出有好反應,並謂日前看劇集時,才發覺拍了很多激情戲。

賴慰玲憑《反黑路人甲》提名最佳女配角和最受歡迎電視女角色,她表示是繼《女人俱樂部》後再獲提名,希望有機會上台親口感謝所有人,她說:「我都好感謝張振朗,但在最受歡迎電視拍檔中輸了給朱敏瀚,未能和振朗一齊提名。」朱敏瀚同樣憑《反黑路人甲》獲提名最佳男配角、最受歡迎電視男角色、最受歡迎電視拍檔和飛躍進步男藝員,他對有4項提名感到意外,希望大家都看到他的進步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽