卡辛斯稱不會說服夏登留隊 尊重他自己的決定
2020年12月17日10:09

  香港時間12月17日,據美媒報導,目前,侯斯頓火箭當家球星占士-夏登已經歸隊,並且在季前賽中亮相,但是夏登仍然想要被交易。對於這樣的情況,德馬庫斯-卡辛斯還是很樂意和夏登一起繼續打球,但是他不會說服這位NBA得分王繼續留在休斯頓。

  卡辛斯說:“我很高興和夏登一起打球,但是我不會說服他一定要留在這裏,相反,我會讓夏登自己去做決定,在這一天結束的時候,這仍然是一個生意,你只能夠尊重他,無論他是否是最好的自己,他個人的生活以及他的職業生涯,所以,老實來說,我不會說服他要留在這裏。”

  值得一提的是,在今年的休賽期中,火箭的變化非常大,迪安東尼離開了球隊,韋斯卜克也與禾爾互換,夏登向球隊提出交易申請。關於“夏登下家在哪兒”的流言一直不斷,而約翰-禾爾也透露自己與夏登有過交談,希望能夠和夏登一起聯手征戰新賽季。

  然而,究竟夏登是否會繼續留在球隊,這仍然是未知數。只是,在季前賽中夏登的狀態低迷,身材走樣不禁讓球迷們為他的新賽季而感到擔憂。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽