上環Cafe:【聖誕愛心下午茶!極具環保意義!超可愛白熊造型甜品!贈送北極熊公仔!】-DK Cuppa Tea
2020年12月16日17:36

位於上環卡高質Cafe一向主打夢幻、少女心嘅tea set,今個聖誕就推出全新「極雪祝福 」下午茶,希望藉此向大眾宣傳環境保護知識。一系列嘅精緻鹹甜點啱曬各位影相打卡!甜品有英國著名傳統甜品,有百果餡餅、白熊馬卡龍、白熊黑朱古力、杯子蛋糕和英式鬆餅等等,鹹點頗有特色,今次有意式田螺,大家不妨一試。

▲印上得意白熊圖案的馬卡龍,是大人小孩都喜歡的朱古力味。

▲雲呢拿杯子蛋糕甜度適中,配上可愛的白熊棉花糖更是精緻,寄語對北極熊的祝福,希望牠們在不久的將來可以無憂無慮地在雪地玩耍!

▲英式鬆餅單吃或配玫瑰醬都可以,是下午茶不能少的甜點。

▲意大利香草田螺味道香濃,自問是海鮮迷的你切勿錯過!

▲客人預訂「極雪祝福 」下午茶時出示捐款予與野生動物保育有關慈善機構的收據 (須港幣100元或以上),可獲得北極熊公仔乙隻 ,數量有限,送完即止。

▲「極雪祝福 」下午茶只限堂食(*如果需要送貨,請聯絡店舖),售價每位HK$298 (至少兩人起,另收加一服務費)。客人可於享用當天三日前預約。

DK Cuppa Tea

地址:上環新街市街19號地舖

電話:9788 9378

營業時間:星期一至日 12:00 – 20:00

文字來源:香港人遊香港

The post 上環Cafe:【聖誕愛心下午茶!極具環保意義!超可愛白熊造型甜品!贈送北極熊公仔!】-DK Cuppa Tea appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽