早上起床要醒膚!醒膚6步做足 皮膚才會變更好更剔透
2020年12月16日14:44

踏入了新一年,每一天都該有個好開始,就從早上醒來的醒膚工作開始煥新吧!做好醒膚讓皮膚回復光澤驅走疫態,精神氣滿的迎接每一個新天。

醒膚6步曲

  1. 喝一杯熱水:早上起床第一件事先來一杯熱水,不但能幫助排便排毒,加速代謝,也能增加皮膚彈性。
  2. 加入醒膚刷:加入古老的乾刷方法刺激皮膚加速血液循環,更可加快老廢角質脫落,但切記要選用柔軟細緻且密度高的刷頭,也要注意保持刷頭乾淨。
  3. 棄暖水洗臉:選擇偏涼的水最能達到醒膚之效,更能收毛孔。
  4. 善用時間:早上難免趕時間出門,但仍能把握刷牙去廁所等5-10分鐘的時間來敷個cream狀面膜作急救,馬上加強水潤及光澤感。
  5. 溫熱精華:塗精華時可先於手心溫熱精華,再輕輕按壓臉部,讓精華更好吸收。
  6. 配合按摩:水腫是都市女生的常見問題,按摩時配合護膚油或面霜,自能加快消除臉部水腫。

Pink House the vitamin c mask $248

具有抗衰老、排走毒素,喚醒疲倦肌膚作用。能修復細紋、鎮靜肌膚,均勻膚色。蘊含巴西黃金泥和巴西玫瑰泥、木瓜、玫瑰果和蘆薈萃取,令肌膚充滿光澤。

Aromatherapy Associates polishing body brush $295

採用極緻柔軟的天然劍麻仙人掌刷毛,並配有手帶,使用上來更為方便,每天使用可有效刺激血液循環、促進細胞更新以及排毒,塑造光滑肌膚。

YSL or rouge le masque supreme $1,450

配方以嶄新科技研創出雙層包覆面膜,第195%為天然纖維,浸透藏金妍活再生全效乳霜,帶來額外15朵藏紅花的功效;第2層為黃金封閉層方便精華完全滲透。

Dermalogica daily microfoliant $608

溫和的去角質產品,適合每天使用,當中獨特的米澱粉酵素配方遇水即呈活性狀態,釋放米活性元素,木瓜酵素和水楊酸能平滑肌膚,促進細胞新陳代謝。

Derm Institute youth alchemy repairing oil $1,800

以橄欖萃取的角鯊烷、角鯊烯為基底,親膚性佳且質地清爽,融合辣木油、黑醋栗種籽油提升肌膚光澤、延緩肌膚老化。

photo/sayako_memida

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽