如何勤消毒雙手也不傷皮膚?4 大優質殺菌搓手液推介!
2020年12月16日00:25

隨著全球新冠狀病毒疫情持續擴散,大家跌入時刻保持警覺的狀態,一系列防疫裝備中,除了口罩外,相信搓手液「消耗」得最快,就是因為經常使用,搞到雙手肌膚又乾又紅又痕癢,相信你也同樣被這問題困擾,想改善這情況嗎?就要從今天開始,嚴選一款天然及具滋潤功效的優質搓手液了!

第一位:斷貨王 Jo Malone 香薰免沖洗消毒搓手液

要數近日最觸目的搓手液之一,相信非 Zara x Jo Malone 香薰免沖洗消毒搓手液莫屬,以 Jo Malone 擅長的香薰及香水為主題的 Vetiver Pamplemousse 香根草葡萄柚免沖洗消毒搓手液,今年 8 月在香港上架便出現搶購潮,不但吸引一眾 Jo Malone 的忠實粉絲,更吸引了一班新入手的識貨人,一度斷貨,皆因以十分親民的價錢便可以擁有一支Jo Malone 搓手液,而且酒精含量高達 74%,還加入具有護膚功效的植物甘油,以減低雙手因酒精而出現的紅癢和乾紋情況,實用又十分吸引。現在除了有 Vetiver Pamplemousse 搓手液外,更備有 Ebony Wood、Waterlily Tea Dress、Amalfi Sunray 三款香味。

Jo Malone 香薰免沖洗消毒搓手液 $79 / 75ml

第二位:荷里活巨星最愛 Sparitual 多用途消毒清潔噴霧

來自美國加州比華利山莊的 Sparitual 背景相當強勁,2004年由 Shel Pink 所創立。Sparitual 和 S p i r i t u a l 僅 差 一 個 字 母。S p i r i t u a l 即「 心 靈、精 神 」的意思,而「Sparitual」這個字,則是取「心靈」的哲學意涵與「S PA」的服務精髓所結合出來的,希望大家能透過 Sparitual體驗精神放鬆及心靈淨化的奢華生活。Shel Pink 對於環保理念十分執著,堅持只使用無污染的植物做為產品原料,以及利用可回收材質製作包材,並且絕對不做動物測試。Sparitual 不只是一個身體手足保養品牌,它更代表著一種對生活、藝術和時尚的協調和熱 愛大自然的方式。Sparitual 的理念更深深吸引了一班熱愛綠色生活及追求健康的荷里活巨星如:J e s s i c a Simpson、Jessica Alba、Hilary Duff 等等,頓時成為美國當紅的專業手足護理品牌,同時受到眾多頂級 Spa 指定使用,如在The Ritz Carlton、Hyatt、Four Season 等高級酒店的 Spa中常可看到 Sparitual的芳蹤。

識貨之人當然會想起品牌這支皇牌產品 Visionary Cleanser 多用途消毒清潔噴霧,當中糅合法國杜松果天然精油,內含 Isopropyl Alcohol 達到美國衛生署證實的殺菌消毒標準。pH5-6溫和配方,接近皮膚酸鹼度,親膚性強,能直接噴灑於身體肌膚。天然精油能紓緩肌膚,滋潤不乾燥,安撫肌膚並加強肌膚抵禦力,此外,空氣不流通時可噴灑於空氣中,紓緩感官,瞬間提升精神,且無論孕婦、小朋友、愛寵及敏感肌膚都可安心使用。

多用途消毒清潔噴霧 $260 / 237ml

第三位:散發怡人清香 Aesop 賦活手部乾洗清潔露

如果你是 Aesop 的忠實擁躉,一定知道這支手部賦活手部乾洗清潔露經常斷貨,最吸引粉絲的除了可以除時隨地消毒雙手外,便是其用後令人念念不忘的香氣,且停留在手持久不散,同時紓緩心靈,難怪即使候補也未必有貨,十分搶手。賦活手部乾洗清潔露是一款以酒精為基底的產品,具有清潔和保濕功效,不會造成肌膚乾燥, 可在無水洗手的情況下有效清潔雙手。當中蘊含有中國柑皮、迷迭香葉和雪松成分,散發怡人清香,尤其適合在傳染病高發的冬季作為簡便易用的防護措施使用,有助於幫助自己和他人保持健康,讓你從容安心地與他人互動接觸。為獲得最佳效果,按需要取適量均勻塗抹於乾手後等待自然揮發,備有 500ml 裝適合家庭和辦公室使用,以及 50ml 裝適合日常隨身攜帶或長途飛行使用。

Aesop Resurrection Rinse-Free Hand Wash $325 / 500ml;$70 / 50ml

第四位:成分矜貴潤膚消毒雙效 Davisage DVS Handie Bottle 雙管輕便護手瓶

售價差不多三百元一支免沖水洗手液的確不算便宜,但當你知道當中蘊含的矜貴成分及瓶身的護手霜與消拇液的雙效設計,就一定感受到一分價錢真的是一分貨!

來自法國的 Davisage 便完全了解時尚女性的需要,推出法國製造的 DVS 雙管輕便護手瓶(DVS 小金瓶),使用矜貴黑蘭花配方的護手霜及無酒精免沖水洗手液,能消毒同時滋潤雙手。一邊是法國研發及製造的無酒精免沖水洗手液,是一種無酒精無黏性殘留物的洗手凝膠,質感乾爽舒適。配方有效地用苯氧乙醇和薰衣草芳樟醇消毒,配合蘆薈製成,有助於使皮膚倍感柔軟和保濕。另一邊的護手霜則嚴格挑選矜貴黑蘭花作主要成分,黑蘭花中含有對皮膚有益的多種維他命(A,D,E,F),可修復乾燥受損肌膚,有天然抗衰老功效,減少細紋及衰老跡象。黑蘭花護手霜質地柔軟和不黏膩,保濕同時增強皮膚的免疫力。

專利小金瓶樽身設計體貼,一支集合護手霜、洗手液、戒指儲物隔間、隨身鏡子四大功能,體積細小,輕巧便攜,免卻掉失戒指的煩惱,使用起來更加便利!隨時隨地修護驕嫩雙手,回復細滑緊緻有彈性的年輕美肌!

Davisage DVS Handie Bottle $280 / 15ml

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽