在家享受節日 焦點唇妝派對
2020年12月16日04:28

今個聖誕節,就來自製一個Home Party,既可趁機裝扮得漂亮動人,亦可暫時除下口罩放鬆一下,塗上久違了的唇色,盡情享受私人唇妝派對。

模特兒:Hara Subedi@Primo

化妝 : Sam Lai@Chantecaille 髮型 : Chris Lam

服裝 : H&M Conscious Exclusive Collection 場地 : TUVE Hotel

絲絨Vs.亮澤 質感對比

口罩戴得久了,大家都想趁聖誕節化個漂亮妝容,安坐家中與家人或三五知己共聚。今年的節日妝容,不妨將焦點放在長期被口罩蓋 的雙唇上,不論你喜愛閃亮光澤感的唇妝,又或流行的絲絨啞面唇色,均可以塑造出高雅氣質。

Chantecaille全新啞致絲絨唇膏筆,備有四種色彩,質感極致輕盈,可精確勾勒唇部輪廓,帶來絲絨啞致唇妝。新作的配方,特別加入經FairWild公平及野生認證的有機猴麵包樹油,格外滋潤雙唇。妝容方面可選用品牌今季新推的兩款眼影色調,其 喱粉末配方加注閃爍珠光粒子,輕輕一掃就可為眼簾添上炫彩色調。新品的包裝盒更分別以非洲瀕臨滅絕動物灰冠鶴及細紋斑馬設計,尤其吸睛。

不少彩妝品牌的聖誕限量系列都不乏唇部產品,如Charlotte Tilbury的Pillow Talk Lip Secrets秘密唇妝組合套裝,包羅唇 筆(旅 裝)、唇膏、唇彩及唇蜜,一盒就可從日到夜輕易打造3D立體閃唇。品牌亦同步推出聖誕限量版唇膏,三支霧感唇膏分別帶來暖調裸桃 、冷調裸棕 及柔和酒紅色,配 混合油、三酸甘油脂,讓 調持久達十 時。

●簡潔的眼妝,配襯絲絨啞光紅唇,亮麗搶眼。(C)

●輕盈柔滑的啞致絲絨唇膏筆\各$350\C,配方加入經「FairWild公平及野生認證」的有機猴麵包樹油,有助滋潤雙唇。

●加入閃爍珠光粒子的閃爍光采眼影/各$480/C,特別壓印樹葉浮雕圖案,展現非洲草原的氣息。

●Future Skin抗污染修護氣墊粉底/$1,100/C,是品牌慈善保育系列的首個底妝產品。

●秘密唇妝組合套裝/$430/CT,包羅Pillow Talk系列的經典唇妝產品。

●魔法水晶能量護唇油/$315/CT,推出全新限量版色調Rose Lust,帶來淡淡的鏡面光澤效果。

●銀光眼 配襯裸色唇膏,On Top塗上亮澤唇彩,清新動人。(C)

●CONFESSION 超薄高密度補充唇膏套裝Sculpture/$420/H,金色外管可與同系列補充裝(單獨出售)唇膏配搭使用。

查詢:

C/Chantecaille/2856 2889

CT/Charlotte Tilbury/2311 6118

H/Hourglass/2110 0168

文:Eve Lam 圖:陳鐵剛、部分品牌提供

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽