日本第一COSER Enako的超高人氣
2020年12月16日13:28

有留意開Cosplay的你,應該對日本第一Coser「Enako」一點也不陌生吧?與真實人生融合二次元的她,在日本可說是非常具人氣,每次動漫活動一出場必造成人牆圍觀拍攝!究竟她的吸引之處是甚麼?

出生於1994年的Enako,今年26歲的她可說是人氣極高。Enako名字來源取自「Ena Minazuki」,集女歌手、聲優、COSER 等職業於一身,而讓她的人氣急升的是在2011年Comic Market 80上Cosplay《東方Project》系列彈幕遊戲及其衍生作品的角色帕秋莉·諾蕾姬,之後她的商業攝影就接到手軟。

PHOTO / えなこ @enako_cos

PHOTO / TWIITER@doldd

自此當她出現在動漫活動就定必成為所有相機的焦點,為她而建起的人牆更是讓她不時上當地新聞。

不過只有154cm的Enako,之所以成功,除了因為樣子甜美,可塑性高之外,更是因為她身材火辣,cosplay起上來讓fans都看得非常著迷。不管是推出寫真還是聲優作品都會造成日本男性的瘋狂掃購,她更成了2020年日本內閣府任命為「酷日本大使」,可見她的魅力有多大!

你可能還對以下內容感興趣

2021年必買月曆 深田恭子公佈寫真月曆

新生代寫真女星 寺本莉緒寫真花絮公開

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽