PSG嘗試3倍年薪挖特奧 但球員沒有理會
2020年12月16日10:50

  據《晚郵報》報導,巴黎聖日耳門嘗試用三倍年薪挖角特奧Theo Hernandez,但是特奧並沒有理會。

  報導稱,特奧在米蘭過得很開心,他一直都在重申這一點。儘管也有一些關於他的轉會傳言,但是他留在紅黑軍團的意願始終都沒有發生改變。

  特奧深信馬甸尼向自己提出的計劃,並且他一直都在設法展示自己的價值,儘管他的表現已經很好,但是他依然有提升的空間,而且只有繼續提升自己,他才能真正地成為一名頂級球員。特奧是米蘭的重要球員,而皮奧利也正在幫助特奧在防守端取得進步。

  米蘭去年夏天以2000萬歐元簽下了特奧,現在特奧的身價已經增加了一倍以上,並且吸引了很多意大利國外球會的關注。巴黎聖日耳門願意向特奧提供每賽季450萬歐元的年薪,這是特奧目前150萬歐元年薪的三倍,巴黎聖日耳門總監里安納度Leonardo也希望能說服特奧加盟巴黎。

  但是特奧無視了巴黎聖日耳門的興趣,巴黎不在他的考慮範圍之內,他目前只專注於米蘭,並且對自己在米蘭的未來很有憧憬。今季結束後,米蘭可能就將與特奧加薪續約,從而讓任何可能的轉會傳言都煙消雲散。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽