西甲運動戰入球之王!皇馬關鍵時刻仍靠他
2020年12月16日09:19

賓施馬慶祝入球
賓施馬慶祝入球

  對畢爾包的比賽,賓施馬(Karim Benzema)又發揮了決定性的作用,在雙方踢成1比1的情況下,正是他在最後階段的爆發,幫助皇馬拿到了3分。

  今場比賽,畢爾包的魯爾·加西亞Raul Garcia早早被罰下場,但皇馬要拿下比賽卻不容易。雖然第45分鐘卻奧斯(Toni Kroos)遠射為皇馬首開記錄,但第51分鐘卡帕為畢爾包扳平比數。

  下半場過了一半,比數還是1比1,似乎比賽要沿著和波的方向發展。但關鍵時刻,賓施馬挺身而出,幫助皇馬解決了問題。第73分鐘,皇馬角球戰術配合,卡華積Daniel Carvajal右路傳中,賓施馬小禁區前力壓馬天尼斯(Inigo Martinez)頭槌破門,比數變成2比1。這是賓施馬在西甲的第28個頭槌入球,在這方面只落後於C.朗拿度Cristiano Ronaldo(52個頭槌入球)、費蘭度·洛蘭迪(Fernando Llorente(42個頭槌)、拉莫斯Sergio Ramos(39個頭槌)和斯圖亞尼Cristhian Stuani(29個頭槌)。

  比賽最後時刻,皇馬發動反擊,賓施馬左路帶球後又跑到中路與隊友配合,最後取得入球,3比1。賓施馬上演梅開二度的好戲,22場對畢爾包,他已經攻入了13球,這支球隊成為了他攻破次數最多的球隊。

  今季西甲,他已經攻入了6球,此外他還有3次助攻。賓施馬6個入球都是運動戰入球,各大射手扣掉12碼,他是西甲入球最多的球員。在歐聯,賓施馬還有4個入球。最近3場比賽,賓施馬已經2次上演梅開二度,此前對慕遜加柏他就曾梅開二度。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽