【球隊核心】國米目前無意賣巴雷拉
2020年12月16日10:29

  據羅馬體育報報導,雖然巴塞隆拿和巴黎聖日耳門都將巴雷拉Nicolo Barella視作收購目標,但作為主教練干地Antonio Conte陣容當中的關鍵球員,國際米蘭目前無意出售這名年輕的意大利國腳。

  去年夏天,巴塞隆拿曾有意引進巴雷拉,但新冠疫情的影響讓巴塞的收購計劃擱淺。不過羅馬體育報的報導指出,未來幾個月內,國米還會收到其他有關巴雷拉的報價,自從2019年夏天從卡利亞里加盟國際米蘭以來,他的實力變得越來越強。

  來自法國和德國的球隊都有可能送上有關巴雷拉的報價。巴黎聖日耳門體育總監里安納度Leonardo就非常欣賞巴雷拉Nicolo Barella,但據悉國際米蘭目前完全沒有讓巴雷拉離開的打算。

  巴雷拉已經成為國米的核心球員,目前國米也不會考慮出售他,不僅僅是因為他在球場上的重要作用,同時也因為當下很難有其他球會能夠提供國米滿意的報價。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽