爭議瞬間!車路士白白送出關鍵角球
2020年12月16日05:35

普丹斯的入球很漂亮,但……
普丹斯的入球很漂亮,但……

  車路士1-2遭狼隊絕殺,遭遇兩連敗,而狼隊扳平入球存在著爭議,這是一次通過角球發起的進攻,入球也很精彩,但從重播顯示,這個角球似乎並不應該存在。

  第65分鐘,狼隊發起進攻,球傳入了車路士禁區,此時泰亞高-施華(Thiago Silva)上前準備解圍,球在經過偏折後出了底線,球證果斷吹了角球,狼隊通過角球發起進攻,並最終憑藉普丹斯Daniel Podence出色的個人能力攻入一球。

爭議角球
爭議角球

  就在入球後的第一時間,《GOAL》的著名記者堅士拿在自己的社交媒體上寫道:「重播顯示車路士送出的角球實際上並不是,雖然車路士的防守也不好。」多名車路士球迷也抗議球證的判罰,一名車路士球迷寫道:「泰亞高-施華迫使對方用腿把球擋出了底線,這次防守被球證抹殺了。」

  由於這個情景並不符合VAR的使用要求,車路士即使當時對判罰有疑問,VAR也無法提供幫助。這個扳平入球對車路士的士氣也帶來了不小的影響,同時狼隊的士氣大幅度提振,並最終在最後時刻由內托Neto完成壓哨絕殺,以一套殘陣從車路士身上拿下了三分。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽