前隊友:曼城比巴黎更適合美斯
2020年12月16日10:33

  前阿根廷隊友薩巴列達Pablo Zabaleta認為,曼城比巴黎聖日耳門更適合美斯Lionel Messi

  夏天時美斯與巴塞球會鬧出離隊風波,雖然留下,但輿論普遍認為,他會在明年合約到期後離開魯營。薩巴列達說:「看到美斯的這種情況令人難過,我從沒想過他在巴塞會進入最後一年合約。」

  「球隊表現不佳,看起來他在球場上也不再享受,到賽季末的時候,我們會看看將發生什麼。」

  「他在曼城有好朋友(阿古路 Sergio Aguero),以前在巴塞和佩普(哥迪奧拿 Pep Guardiola)合作過,因此他們彼此瞭解,曼城高層的一些人也瞭解美斯。」

  「如果美斯決定自己想離開巴塞,想去另一個聯賽,另一個國家,曼城當然會是選項之一。每球員都會想體驗英超,英超是世界最佳聯賽,也許美斯想去英超踢幾年。曼城會是最適合他的地方,因為他認識那裡的人。如果美斯想離開巴塞,我希望看到他去英超,這是一個踢球的好去處。他需要重新享受自己的足球,而目前看來,他在場上並不十分愉快。」

薩巴列達
薩巴列達

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽